Новости

Развиваем творческие способности малышей

Ребенок, у которого хорошо развиты творческие способности, легко общается со сверстниками, без труда преодолевает возникшие трудности, быстро впитывает новую информацию. Творческие задатки, сформированные в детстве, помогут при выборе профессии. Советы специалистов Педагоги советуют поощрять фантазию маленьких детей, снабжать их различным материалом, который понадобится для творческой деятельности. Ребенку необходимо покупать фломастеры, клей, наборы цветной бумаги, пластилин, краски, альбомы. Следует поддерживать творческое воображение детей, вместе участвовать в процессе лепки, чтения, рисования. .

Ура! у нас новый дизайн!

Мы постоянно совершенствуемся и теперь наш магазин переехал на новый сайт Удобный современный дизайн Мобильная версия сайта Много новинок Скидки и акции Для друзей предлагаем специальный промокод на 10% скидки (при заказе от 5000 р.) promo10 А вам нравится наш новый логотип?
деревянный замок крепость Камелот ле той ван

Во что играют мальчики?

Игрушечный замок – прекрасная сюжетно-ролевая игра для мальчиков. Какой мальчик не любит играть в рыцарей, не мечтает о сражениях и победах? С игровым набором рыцарский замок игра в рыцарей будет такой увлекательной, что ваш ребенок ни за что не заскучает! С нашими игрушечными замками можно построить настоящий мир Средневековья. Поселите в игровом наборе рыцарский замок фигурки рыцарей, снабдите их средневековым оружием и ведите ваше сражение! Игрушки рыцарские замки предназначены .
деревянный кукольный домик для девочек

Во что играют девочки?

Кукольные домики – яркие, красочные и функциональные игрушки для девочек. Дома для кукол позволяют создать настоящий кукольный мир. Сюжетно-ролевая игра с кукольными домиками всегда будет увлекательной и очень интересной. Все девочки любят играть в «дочки-матери», а с кукольными домиками такая игра надолго займет ребенка и станет одной из самых любимых. Игра с домами для кукол развивает мышление, дает простор для творческой фантазии, позволяет ребенку познакомиться с различными ролями в .
X